البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Maha Salem
....بنت غبيه اتصلت بشركة للطيرات قالت كم تستغرق الرحلة من أمريكا الى الصين؟ قالولها
Lyla Ahmed
....كان فيه واحد يدور مطعم نظيف ، لقا مطعم مكتوب عليه حاربنا الذباب فرح ودخل وأول ما
Ali Foda
يابخت القصيرين فى الشتا ... مش فارقه معاهم البطانيه بالطول ولا بالعرض
Maha Salem
....واحد محشش كان حيخبط واحدة بالعربية . قالتله انت ماشفتنيش . قالها أيوه شفتك بس مش
Ali Foda
....لماتسال واحد ايه رايك فى حاجه ..وقالك جامده ..قله جامده برباط ... و لا جامدة ما بتتكسرش لما
Ahmed Shrief
....واحد صعيدي نزل محطة مصر لقى بتاع الأنابيب بيخبط عليها، قال له افتحلي واحدة ساقعة
Khaled Mohessen
ايه وجه الشبة بين البنت والمسمار الاتنين ميجوش غير بالدق على دماغهم
newman
مرة واحد رفع قضية وقعت عليه
Abd Allah Ali
.... مرة واحد راح الى طبيب نفساني قال له انا كل يوم أحلم اني أسقط من الطائرة فماذا
tarik
wahad bra yadrab telefon howa ijib lih bolice
ٍأشرف سعيد
....واحد المرا حاملة تافقات مع راجلها إيلا ولدو بنت يسميوها مبروكة وإيلا ولدوا ولد




أخبار عشوائية
صورة لخادم الحرمين بالفسيفساء تدخل موسوعة غينيس صورة لخادم الحرمين بالفسيفساء تدخل موسوعة غينيس
2
  
  
1

إنشاء جمعية نسائية شعارها "زوجة واحدة لا تكفي" تهدف لتعدد الزوجات إنشاء جمعية نسائية شعارها
1
  
2
  
1

إيران تنتج مكرونة غنية بزيوت السمك ذات فوائد كثيرة إيران تنتج مكرونة غنية بزيوت السمك ذات فوائد كثيرة
2
  
1
  

روسيا : أغتيال معارض مشهور بالرصاص علي بعد خطوات من أسوار الكرملين روسيا : أغتيال معارض مشهور بالرصاص علي بعد خطوات من أسوار الكرملين
  
  

أتهام النساء في إيران بالتسبب في جفاف الأنهار وكوارث بيئية أتهام النساء في إيران بالتسبب في جفاف الأنهار وكوارث بيئية
  
  

بعد منعهم منذ إنطلاقها "جوجل بلس" تسمح للمراهقين بالتسجيل   بعد منعهم منذ إنطلاقها
1
  
1
  

تعرف علي الأشياء التي يجب تجنبها علي " الفيسبوك" لتسعد بحياتك تعرف علي الأشياء التي يجب تجنبها علي
  
  

جندي أمريكي نجي من تفجير قتل فيه خمس من زملائه بأفغانستان يصاب برصاصتين في احتفال عودته إلي بلاده جندي أمريكي نجي من تفجير قتل فيه خمس من زملائه بأفغانستان يصاب برصاصتين في احتفال عودته إلي بلاده
  
  

حساسية المعادن و النقود تنتشر في أنجلترا حساسية المعادن و النقود تنتشر في أنجلترا
1
  
1
  

تعرف علي أول هدية أهداها الفراعنة لزوار بلادهم ومازالت تنتج حتي اليوم تعرف علي أول هدية أهداها الفراعنة لزوار بلادهم ومازالت تنتج حتي اليوم
2
  
3
  

مصري يلغي رحلة طيران بسبب بطة مصري يلغي رحلة طيران بسبب بطة
1
  
2
  


اليونان : حالة من الحزن عقب وفاة الكلب "لوكانيكوس" اﻷسطوري




اليونان : حالة من الحزن عقب وفاة الكلب



إنه الكلب الأسطوري "لوكانيكوس" (Loukanikos) يذكر إن "لوكانيكوس" كان -حسب قول متظاهرين يونانيين- كلب ضال عادي في الشارع، تصادف حدوث مظاهرة في المنطقة التي يعيش فيها في عام 2008، وكان في البداية يمشي وسط المتظاهرين ويقف جنب قوات الأمن ولا أحد يعلم هذا الكلب هو تابع لمن ، لغاية لما حصلت إشتباكات وإعتدى الأمن على المتظاهرين، ومن وقتها إنضم لوكانيكوس للمتظاهرين وأصبح يكر ويفر معهم ويحاول أن يمسك القنابل المسيلة للدموع بفكه ويجري بيها بعيد عنهم ، وكان المتظاهرين بيغسلوا له وجه وعينه بالماء لتخفيف اﻷضرار الناجمة عن الغاز المسيل للدموع .
إستمرت مشاركة "لوك" في هذه المظاهرات وأصبح رمز من رموز التظاهر في العالم كله وإمتلئت جدران شوارع اليونان بجرافيتي بإسمه تخليداً ليه وكانت من أكثر الجمل اللي كتبت عنه عنه: All dogs go to heaven كل الكلاب ستدخل الجنة .
وأيضاً بالقول كان هناك كلباً باليونان انقى من كثير من البشرٍ في العالم.
ويعيش اليونانيون على وقع الصدمة بعد الإعلان عن خبر وفاة الكلب الشهير لوكانيكوس بسكتة قلبية، ولم تقتصر تلك الصدمة على اليونانيين بل تعدته لكل محبي الكلب عبر العالم، لاسيما وقد نال لوكانيكوس الشهرة لكونه كان دائما فى الصفوف الأمامية للمظاهرات المضادة للتقشف فى اليونان.
وبحسب فضائية يورونيوز، كانت مجلة التايم الأمريكية قد أختارت ” لوكانيكوس” من بين الحيوانات الأكثر شهرة فى عام 2011، هذا وقد توفى الكلب فى شهر مايو الماضى ولم يعلن عن وفاته إلا منذ أيام قليلة.
وذكر موقع "إينيكوس" اليوناني أن أنباء وفاة الكلب اليوناني الشهير لوكانيكوس أو ثودوروس، اليوم الخميس، سببت حالة صدمة في اليونان ولكل المعجبين بالكلب حول العالم، حيث قال مالكه إن قلبه توقف أثناء نومه على الأريكة قائلا: "ثودوروس رحل".
وعرف العالم الكلب لوكانيكوس أثناء انضمامه للتظاهرات في العاصمة اليونانية أثينا مع صاحبه، بعد إعلان الحكومة اليونانية والاتحاد الأوروبي خطة تقشف بعد الأزمة الاقتصادية التي تعرضت لها اليونان منذ ستة أعوام، حيث عُرف بتواجده في الصفوف الأمامية في التظاهرات والاشتباكات وبنباحه في وجه رجال الشرطة في ميدان سينتاجما المقابل لمبنى البرلمان الأوروبي نفوق لوكانيكوس كلب المظاهرات اليوناني متأثرا بغاز الشرطة وعرف العالم الكلب لوكانيكوس أثناء انضمامه للتظاهرات في العاصمة اليونانية أثينا مع صاحبه، بعد إعلان الحكومة اليونانية والاتحاد الأوروبي خطة تقشف بعد الأزمة الاقتصادية التي تعرضت لها اليونان منذ ستة أعوام، حيث عُرف بتواجده في الصفوف الأمامية في التظاهرات والاشتباكات وبنباحه في وجه رجال الشرطة في ميدان سينتاجما المقابل لمبنى البرلمان الأوروبي.
وحصل لوكانيكوس في عام 2011 على لقب "شخصية العام" على غلاف مجلة "تايم" الأمريكية ".
وتوفي الكلب عن عمر 10 أعوام لتراجع حالته الصحية بسبب الكيماويات والغازات المسيلة للدموع التي أطلقتها الشرطة على المتظاهرين، والتي كان يستنشقها بشكل مستمر أثناء وجوده في المظاهرات، حسبما قاله الطبيب البيطري الذي كان يتابع حالته الصحية.
وتأثر الكثيرون حول العالم بهذا الكلب أثناء مشاركته في التظاهرات، حيث أصدر المغني الأمريكي "ديفيد روفيكس" أغنية بعنوان "كلب المظاهرات The Riot Dog" والمصحوبة بفيديو فيه رسوم متحركة.
واتجه العديد من محبي الكلب حول العالم لموقع التواصل الاجتماعي تويتر للتعبير عن حزنهم لوفاة الكلب، فكتب البعض تغريدات تبين مدى التأثر جراء وفاة لوكانيكوس، ومنهم من نشر صور للكلب أثناء مشاركته في التظاهرات، ومنهم أيضا من قام بمشاركة مقاطع فيديو يظهر فيها أثناء الاشتباكات مع قوات الشرطة وهو في الصفوف الأولى.





1
  
  




إقرأ أيضاً
بيع  نسخة من العدد الأول لمجلة (باتمان) بما يزيد عن نصف مليون دولار
بيع نسخة من العدد الأول لمجلة (باتمان) بما يزيد عن نصف مليون دولار

  
2
  
1
تطبيق جديد يحول شاشات الهواتف الذكية إلى ميزان حساس
تطبيق جديد يحول شاشات الهواتف الذكية إلى ميزان حساس

  
  

"فيسبوك" تكافئ صائدي الثغرات الأمنية على موقعها

1
  
2
  
فيروس أنتشر عبر الفيسبوك أصاب 60 ألف شخص
فيروس أنتشر عبر الفيسبوك أصاب 60 ألف شخص

  
  
 أمريكي تاه في الثلوج أحرق نقوده ليتدفأ
أمريكي تاه في الثلوج أحرق نقوده ليتدفأ

  
  
1

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...